leNOTIZIE

PERCORSI DI EMPOWERMENT PER PMI: A DISPOSIZIONE OLTRE 7 MILIONI DI EURO PER FAVORIRE L’ATTIVITA’ LAVORATIVA DI SOGGETTI VULNERABILI

PERCORSI DI EMPOWERMENT PER PMI: A DISPOSIZIONE OLTRE 7 MILIONI DI EURO PER FAVORIRE L’ATTIVITA’ LAVORATIVA DI SOGGETTI VULNERABILI OLTRE SETTE MILIONI DI EURO A DISPOSIZIONE DELLE P.M.I PER FAVORIRE L’ATTIVITA’ LAVORATIVA DI SOGGETTI VULNERABILI E L’ADEGUAMENTO DELL’IMPRESA IN MATERIA DI INNOVAZIONE E RIFORMA DEL TERZO SETTORE. L’Avviso ha scadenza 23 novembre 2018. Per tutte le ulteriori informazioni scaricare la scheda in calce alla pagina 

Nuova Legge Regionale per la Cooperazione Sociale: la Toscana si riprende il ruolo di ‘faro’ delle politiche di welfare e delle politiche attive del lavoro

Nuova Legge Regionale per la Cooperazione Sociale: la Toscana si riprende il ruolo di ‘faro’ delle politiche di welfare e delle politiche attive del lavoro “Con la nuova legge per la cooperazione sociale  - spiega Alberto Grilli (in foto, il terzo partendo da destra) Presidente di Confcooperative-Federsolidarietà Toscana -  la Toscana è la prima Regione d'Italia, che traduce nella vita dei suoi cittadini le innovazioni introdotte dalla Riforma del Terzo settore, mettendo in campo delle risposte sia sul versante della cooperazione di inserimento lavorativo di persone svantaggiate, le cosiddette cooperative di tipo...

#SAVETHEDATE! Programma Italia-Francia Marittimo 2014-2020: Firenze, 15 novembre 2018

#SAVETHEDATE! Programma Italia-Francia Marittimo 2014-2020: Firenze, 15 novembre 2018 Save the date! Il 15 novembre 2018 si terrà a Firenze l’evento annuale del Programma Italia-Francia Marittimo 2014-2020, presso il Convitto della Calza (piazza della Calza 6). >>> scarica il programma in calce alla pagina Fra qualche giorno sul sito ufficiale (link in calce) sarà disponibile effettuare l’iscrizione

BuyFood Toscana 2019: al via il progetto per le produzioni agroalimentari di qualità

BuyFood Toscana 2019: al via il progetto per le produzioni agroalimentari di qualità Una fiera per favorire l'incontro tra una ristretta selezione di produttori agroalimentari toscani di qualità ed i principali buyer internazionali: in attesa del 2019, fino al 25 novembre prossimo in programma tutta una serie di seminari informativi e gratuiti per preparasi al grande evento.  >>> in calce al post é possibile scaricare il comunicato stampa ufficiale della Regione Toscana e la scheda di sintesi progetto con programma completo dei seminari gratuiti

Cantina Vini Tipici dell’Aretino - Progetto QuaSAR: qualità e sostenibilità dei vini tipici aretini

Cantina Vini Tipici dell’Aretino - Progetto QuaSAR: qualità e sostenibilità dei vini tipici aretini Evento di chiusura del  Progetto Integrato di Filiera (PIF) “Quasar”  della Cantina Vini Tipici dell’Aretino

>>> in calce la brochure con il programma completo dell'evento previsto per il prossimo 9 novembre!

12345678910Ultima